Rinnovabili & Territorio

Cibo per il cambiamento, la ricetta per la sostenibilità passa (anche) dalle nostre tavole

Cibo per il cambiamento, la ricetta per la sostenibilità passa (anche) dalle nostre tavole

Petrini: «Difendiamo il suolo e i nostri borghi per salvare l’enogastronomia italiana». Il caso virtuoso della Toscana, con la Comunità del cibo a energie rinnovabili
greenreport.it - 2018-09-21

Read More…

ITS Energia e ambiente presenta i nuovi corsi a Grosseto

ITS Energia e ambiente presenta i nuovi corsi a Grosseto

L’appuntamento è per martedì 25 settembre alle ore 10:00, presso la sede di Confindustria Toscana Sud.
Maremmanews - 2018-09-21

Read More…

Turismo, al WTE a Siena si discute di promozione e sostenibilità

Turismo, al WTE a Siena si discute di promozione e sostenibilità

Il Salone mondiale del Turismo delle città e siti Patrimonio Unesco si svolgerà per il secondo anno consecutivo a Siena
Toscana Notizie - 2018-09-20

Read More…

In Toscana autunno da record per i funghi: le regole per una raccolta corretta, spiegate

In Toscana autunno da record per i funghi: le regole per una raccolta corretta, spiegate

Le previsioni quest’anno sono per un raccolto ben superiore a quello delle annate normali
greenreport.it - 2018-09-20

Read More…

Geotermia: istruttoria su aree non idonee in commissione Ambiente

Geotermia: istruttoria su aree non idonee in commissione Ambiente

Illustrazione del lavoro svolto da parte dell’assessore Federica Fratoni
Consiglio regionale - Regione Toscana - 2018-09-19

Read More…

Rinnovabili, lo schema di decreto sugli incentivi è ancora lontanissimo dagli obiettivi 2030

Rinnovabili, lo schema di decreto sugli incentivi è ancora lontanissimo dagli obiettivi 2030

Le proposte del Coordinamento Free in vista dell’incontro al Mise il 25 settembre
greenreport.it - 2018-09-19

Read More…

Seguici su Newsletter o con i feed RSS: